• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

德州市领导到省商务厅帮包村调研扶贫工作

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-05-19 今日/总浏览量:1/1338
字体
复制全文 复制成功

    5月10日,德州市委常委、统战部长彭小毛、市政协副主席邵自升到省商务厅第一书记帮包的夏津县苏留庄镇于家仓村调研扶贫工作。夏津县领导王春利、郭庆厚、张长臣、陆怡、谢德安等陪同调研,省商务厅第一书记工作组组长刘向锋汇报了帮扶工作情况,于家仓村第一书记刘金松汇报了发展蔬菜水果大棚产业情况。彭小毛、邵自升等到四季丰合作社种植基地,实地查看了于家仓村蔬菜水果大棚产业项目,与驻村干部群众深入交流,详细询问了蔬菜水果大棚建设、扶持贫困户模式、合作社运营方式、农产品销路渠道、贫困户收益多少,了解扶贫需求,听取发展建议,对第一书记帮扶工作予以充分肯定,对下一步扶贫工作提出了意见。去年以来,省商务厅帮包村实施了春秋棚蔬菜种植项目,建设高标准春秋棚70多个,种植的菠菜、橄榄、茄子、西瓜等蔬菜、水果已喜获丰收,年收益可达100多万元,带动200多名贫困户就业增收。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台