• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

省派夏津县第一书记党支部召开“两学一做”学习教育部署会

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-05-19 今日/总浏览量:3/1255
字体
复制全文 复制成功

    5月12日,省派夏津县第一书记党支部召开“两学一做”学习教育部署会,夏津县委副书记、省派第一书记党支部书记陆怡对学习教育活动进行部署,省派第一书记参加会议。会议传达学习了中央、省委关于“两学一做”学习教育活动精神,集中学习了县委书记王春利同志在全县“两学一做”学习教育动员会上的讲话,与会第一书记结合帮扶工作实际展开交流讨论。

    会议要求全体第一书记统一思想,提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义,深入学习贯彻中央、省、市、县“两学一做”会议精神,从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到上级的部署要求上来,切实增强学习教育的自觉性和主动性。要把握重点,明确任务,全面推动学习教育有序开展,第一书记既要以身作则、先学先做,更要履行好抓党建职责,抓好帮包村学习教育活动开展。要制定详细学习计划,突出重点内容学习,严格规范学习管理,坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把学习教育融入经常、融入日常,坚持带着问题学,针对问题改,把解决问题贯穿农村党员学习教育全过程。要加强领导,周密部署,把学习教育与推进脱贫攻坚各项任务落实相结合,推进帮包村文化大院、道路、农田水利设施等基础设施建设,解决群众需求最迫切的问题;进一步巩固种植、养殖、加工等脱贫致富项目成果,超前谋划,先行一步,推进实施精准扶贫工作,带动贫困群众脱贫致富;加强乡村文明建设,搞好农村环境卫生清理,开展丰富多彩的文化活动,让农村群众共享脱贫致富成果。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台