• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

省商务厅第一书记帮包村举办“红会福娃娃为幸福而来筑梦行动”

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-05-19 今日/总浏览量:1/1206
字体
复制全文 复制成功

    省商务厅驻夏津县第一书记工作组在帮扶工作中十分关注留守儿童的教育问题,在得知大众网与有关医疗机构主办的“关注留守儿童·共圆求知之梦”助学公益活动后,力邀主办方到夏津县苏留庄镇举办相关活动。5月11日,“走近第一书记·共建美丽乡村——红会福娃娃为幸福而来筑梦行动”健康公益活动在苏留庄镇中学举办,苏留庄镇52个村的育龄妇女、大众网健康频道主编帅伟、相关卫生专家、苏留庄镇副镇长魏传国和省商务厅第一书记工作组部分成员共300余人参加活动。

    此次活动为第一书记帮包村5名贫困留守儿童提供了每人1000元助学基金,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,以实际行动倡导了尊重知识、重视教育的良好风尚。生殖健康与不孕症专家用通俗易懂的语言,为参会的育龄妇女传授了健康孕育知识,对大家普遍关心的优生优育关键环节进行了重点讲解,对保障妇女生殖健康具有重要的教育意义,受到了村民的热烈欢迎。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台