首页 > 驻美国代表处 >海外经贸信息

美房价回到历史高位

来源:驻美国经商参处 处室:驻美国代表处 发布日期:2016-06-03 今日/总浏览量:1/19
字体
复制全文 复制成功

6月1日发布的标普/CaseShiller全美3月房价指数环比上涨5.2%,较2012年上涨30%美国房价已回到2006年时的峰值。

尽管美国经济复苏不平衡,但住房市场始终是一个亮点。住宅建筑连续8个季度为经济增长做出贡献,今年一季度扩张速度更是高达17%。美商务部发布的4月新屋销售环比上升17%4月单户型新房开工77.8万套,较之前103万套的平均水平有所下降,库存不足将会限制房地产市场的发展。

房价上涨最快的地区是西海岸,俄勒冈州波特兰涨幅为12.3%,西雅图为10.8%,丹佛为10%

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。