首页 > 驻美国代表处 >海外经贸信息

美国API原油库存大减356.9万桶

来源:中国金融信息网 处室:驻美国代表处 发布日期:2016-06-08 今日/总浏览量:1/362
字体
复制全文 复制成功


    北京时间周三(6月8日)凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至6月3日当周,美国API原油库存减少356.9万桶至5.356亿桶,路透调查的分析师预期减少350万桶,基本符合预期。

    具体数据,截至6月3日当周,美国API原油库存减少356.9万桶,预期减少350万桶,基本符合预期,而前值则为增加235.1万桶。当周API汽油库存增加76万桶,预期减少12.5万桶,前值减少148.5万桶,当周API精炼油库存增加27万桶,预期减少350万桶,前值增加235.1万桶。

    美国石油协会同时表示,截至6月3日当周,美国API库欣地区原油库存减少130.9万桶,前值减少103.6万桶。

    周二,美国NYMEX 7月原油期货周二收涨0.67美元,涨幅1.35%,报50.36美元/桶。ICE布伦特 8月原油期货周二收涨0.89美元,涨幅1.76%,报51.44美元/桶。

    美国API数据公布后,由于汽油和精炼油库存增长之利空盖过API原油库存下降之利好,因而美WTI原油期货价格以及布伦特原油期货价格在电子盘交易中均短线下滑,整体反应平淡。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。