首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

省商务厅驻青机关党总支组织党员参观青岛市反腐倡廉教育基地

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-06-08 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功
    按照“两学一做”教育实践活动要求,为进一步加强党员干部反腐倡廉教育,6月8日下午,省商务厅驻青机关党总支组织党员干部近20人参观了青岛市反腐倡廉教育基地。
    通过观看警示教育展览、警示教育专题片等,党员干部现场接受了一次生动的警示教育,深刻认识到党员干部在思想上筑牢防腐、防贪、防变的道德思想防线的重要性,为进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,起到良好的推动作用。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。