首页 > 政策法规处 >新闻资讯

简政放权放管结合优化服务转变职能政策落实第三方评估工作座谈会在省商务厅召开

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2016-06-23 今日/总浏览量:1/78
字体
复制全文 复制成功

       


       6月23日上午,受省政府办公厅委托,山东行政学院评估组作为第三方评估机构,就“简政放权、放管结合、优化服务、转变政府职能”政策措施落实情况到省商务厅召开评估工作座谈会,开展相关评估工作。省商务厅向山东行政学院评估组全面介绍了在简政放权、放管结合、加强监管、优化服务、转变职能等方面的工作开展情况,提供了有关文件资料并就相关问题与评估组各位专家进行了现场交流。评估组组长、山东行政学院纪委书记郭景华认为省商务厅在“放、管、服”工作方面领导重视、组织有力、成效显著,对省商务厅开展的有关工作作了充分肯定。省商务厅林凌家副巡视员出席座谈会,法规处郭服海处长作了情况介绍,办公室、人事处等十二个处室负责同志参加了本次座谈。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。