• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

山东省政府与苏宁控股集团签署战略合作框架协议

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-06-25 今日/总浏览量:2/629
字体
复制全文 复制成功

 624日,山东省人民政府与苏宁控股集团战略合作框架协议签字仪式在济南举行。省委副书记、省长郭树清与苏宁控股集团董事长张近东出席签字仪式,副省长夏耕、苏宁云商集团副董事长孙为民代表双方签署合作协议。协议约定,双方将在置业投资、“互联网+金融”、跨境电商、农村电商、“互联网+扶贫”、智能物流、人才培养等领域深化和拓展合作。

 签约仪式前,郭树清省长会见了张近东一行,介绍了山东经济社会发展情况。郭树清表示,当前山东正努力调整经济结构,通过转换发展动能、培育新的经济增长点促进经济发展,希望与苏宁集团所具有的物流优势和线上线下营销平台优势紧密结合,加强务实合作,实现共赢发展。山东省各级政府将全力支持苏宁互联网转型成果在山东落地,提供更好的服务。

 张近东感谢省委省政府对苏宁在山东发展的支持,介绍了苏宁集团网络零售、综合地产、文创产业、资本投资、金融控股、体育等六大板块发展情况,表示苏宁一直以来都非常重视在山东的发展,山东是苏宁战略发展和华东O2O项目先行先试的重点地区,未来苏宁将把集团产业布局与我省经济社会发展紧密结合,进一步加大在山东的投资建设,实现更多的创新性产品和内容落地山东,助力地方经济发展。

   省政府秘书长王华,省商务厅厅长佘春明及省发改委、经信委、财政厅负责同志参加会见、签约活动。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台