首页 > 政策法规处 >新闻资讯

山东行政学院评估组到济南市商务局召开评估工作座谈会

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2016-06-27 今日/总浏览量:1/42
字体
复制全文 复制成功

        

    

      6月27日上午,山东行政学院第三方评估组到济南市商务局召开座谈会,详细了解省、市、区(县)商务部门在审批事项下放、承接以及转变职能、优化服务政策措施落实的相关情况。会上,济南市商务局及市中区、历下区、商河县商务局就简政放权、放管结合、优化服务、转变政府职能政策措施落实方面介绍了相关情况,并就有关问题与评估组各位专家进行了现场交流。林凌家副巡视员出席座谈会并讲话,法规处相关负责同志陪同座谈。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。