首页 > 人事处 >通知公告

2016年山东省商务厅业务联络办公室考试录用公务员体检公告

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-06-29 今日/总浏览量:19/121
字体
复制全文 复制成功
 

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2016年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》,现就2016年山东省商务厅考试录用公务员体检的有关事项公告如下:

一、体检人员

根据《2016年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》关于确定体检考察人选的有关规定,共2人确定为体检人选(人员名单详见附件1)

二、体检确认

请参加2016年山东省商务厅业务联络办公室考试录用公务员体检的考生,于20166301000前发送电子邮件确认是否参加体检。具体要求如下:

()发送电子邮件至sdsswtrsc@163.com

()标题统一按“XXX确认参加体检,招录单位:山东省商务厅业务联络办公室,招考职位:金融管理职位或经济管理职位”。

()电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、笔试准考证号。

()网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

()放弃体检者请填写《放弃公务员体检及录用资格声明》(详见附件2),经本人签名后,于201663010:00前连同身份证复印件发送至0531-89013719

逾期未确认的,视为自动放弃体检及录用资格。

三、体检时间和集合地点

体检将于201676日上午进行。请参加体检人员务必于76日早6:45前到达集合地点,由工作人员核验身份信息后,统一前往医院体检。集合地点为:山东省商务厅一楼大厅,地址:济南市历阳大街6号,银丰大厦。

四、相关要求

()请携带本人身份证、面试通知单、本人一寸彩色证件照照片(1)。资格审查时资料提交不全的考生,请在体检当天补交所缺资料。体检当日请着便装。

()体检前要注意休息、饮食清淡,不要饮酒、熬夜,体检前48小时不要做剧烈运动,75日(体检前一天)20:00以后不得进食(可以饮少量水),体检前保持空腹。

()已怀孕或可能怀孕的女性考生,请提前告知医护人员。

()考生须严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将按有关规定不予录用或者取消其录用资格。

()请务必听从工作人员管理和监督。体检时,除工作人员外不得由家长等其他人员陪同,考生不得携带手机等移动通讯设备。凡违反规定的考生取消其体检资格。

联系电话:0531-89013689

附件12016年山东省商务厅业务联络办公室考试录用公务员入围体检人员名单(参考进入面试范围人员考试总成绩格式,不得公布考生姓名)

附件2:放弃公务员体检及录用资格声明

山东省商务厅人事处

2016628

 

 

附件1.docx附件2.docx
字体
复制全文 复制成功
附件列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。