首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

省商务厅驻青机关开展安全防火教育

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-06-29 今日/总浏览量:1/374
字体
复制全文 复制成功

    6月29日上午,省商务厅驻青机关开展防火安全教育讲座,驻青机关全体干部职工参加。邀请青岛政安防火技术有限公司李山做了以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为题的培训。李山在引导大家破解大量常见防火逃生误区的基础上,通过大量生动深刻的典型案例,传授了大量经典实用的防火和逃生技能。授课内容丰富,论据充分,发人深省,实用性强。

    通过培训,广大干部职工进一步增强了安全防火意识,对下步加强安全生产工作及干部职工的安全教育,都有很好的促进作用。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。