• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

山东外贸职业学院党委书记一行赴夏津县第一书记帮包村调研慰问

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-07-21 今日/总浏览量:2/1479
字体
复制全文 复制成功

    7月16-17日,山东外贸职业学院党委书记杨民刚带领学院纪委书记唐长臣、院长助理、组织部长程巍、宣传部长黄维、国资办主任隋锡进一行五人赴夏津县苏留庄镇第一书记帮包村开展调研慰问,夏津县委副书记张长臣、副县长杨淑华、县商务局局长贾新兵等陪同。

    杨民刚一行参观了山东外贸职业学院驻村第一书记刘金松帮包的于家仓村,实地查看了贫困户开展的蔬菜大棚种植、黄金桃栽培、散养蛋鸡养殖等,详细询问了扶贫模式、合作社运营方式、农产品销路渠道、贫困户收益等情况。随后,大家又来到于家仓村小学,将学院教职工捐赠的图书送到老师手中,给困难党员送去了慰问品。杨民刚一行还到省商务厅第一书记帮包的左堤村、小石堂村查看了乡村旅游、农村电商扶贫项目。最后,在第一书记驻地参观了第一书记帮扶工作情况展,听取了第一书记工作组“抓党建、促脱贫”情况汇报,解决了第一书记生活实际问题。

    杨民刚对第一书记所取得的扶贫成绩给予充分肯定,代表学院对县委县政府给予第一书记工作组的关心支持表示衷心感谢。杨民刚叮嘱驻村第一书记要继续踏实工作,认真落实组织安排的各项任务,多为村民办实事办好事,让组织放心,让群众满意。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台