首页 > 政策法规处 >新闻资讯

省十二届人大常委会第二十二次会议审议并通过《山东省经济开发区条例》

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2016-07-22 今日/总浏览量:1/36
字体
复制全文 复制成功

718日—22日,山东省十二届人大常委会第二十二次会议在济南召开,省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议。会议听取并审议了有关决定草案、法规草案的说明、有关议案审议结果的报告,表决通过了有关人事任免案和有关法规、决议、决定(草案)、报告。

会议对省商务厅负责起草的《山东省经济开发区条例(草案)》进行了审议,法制委员会副主任委员吕明辰分别作了关于草案审议结果的报告和草案修改稿修改情况的说明。会议经表决,全票通过了《山东省经济开发区条例》。

省商务厅佘春明厅长、阎兆万副厅长分别列席了全体会议和分组会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。