首页 > 市场秩序处 >通知公告

关于山东省重要产品追溯体系建设示范市评审结果的公示

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-07-26 今日/总浏览量:1/72
字体
复制全文 复制成功

根据《关于做好中央冷链物流和重要产品追溯体系建设示范项目申报工作的通知》,省财政厅、省商务厅本着公平、公正、公开的原则,组织专家对各申报市提交的工作方案进行了评审,现将评审结果予以公示。

济宁市、菏泽市、德州市、莱芜市

公示时间为10个工作日,如对以上结果有异议,请与省商务厅市场秩序处联系。

联系电话:053189013860

0531—89013577053189013411

联系邮箱:shandong12312@126.com

          sd—12312@163.com

 

                                  山东省商务厅

                                  2016年726

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。