首页 > 市场秩序处 >通知公告

山东省商务厅关于报送食用农产品合格供应商相关信息的紧急通知

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-07-28 今日/总浏览量:1/36
字体
复制全文 复制成功

各市商务主管部门:

  根据《关于做好中央冷链物流和重要产品追溯体系建设示范项目申报工作的通知》要求,现对你市已有追溯基础的食用农产品合格供应商进行信息采集,每市限报5家企业,每家企业最多限报3种品类。请你市于72816时前,加盖单位公章报送《山东省食用农产品合格供应商相关信息采集表》(见附件),届时没有收到采集表视为放弃该项目。

联系人:孙天舒  王晓斌

联系电话:0531-89013860,89013411

传真:0531-89013700, 89013577,89013857

邮箱:shandong12312@126.com

 

附件:山东省食用农产品合格供应商相关信息采集表

山东省食用农产品合格供应商相关信息采集表.docx

 

                                          山东省商务厅

                                          2016年727

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。