首页 > 规划财务处 >新闻资讯

张型成赴滨州、东营开展脱贫攻坚年中督查工作

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-07-29 今日/总浏览量:2/18
字体
复制全文 复制成功

    为贯彻落实《中共山东省委、山东省人民政府关于贯彻落实中央扶贫开发工作部署坚决打赢脱贫攻坚战的意见》精神,根据《山东省市级党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》、《山东省扶贫开发领导小组成员单位扶贫开发工作成效考核办法》,7月20日-28日,省商务厅副巡视员张型成带领省商务厅、省扶贫办相关人员,到滨州市、东营市督查上半年脱贫攻坚工作进展和落实情况。抽查了2市的6个乡镇(街道)、18个村,走访90户贫困户,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、入户走访、实地查看等方式,分别就领导责任体系和工作班子建设、精准识别和精准退出、帮扶责任落实、财政专项扶贫资金监督管理、产业发展项目实施、金融扶贫及易地扶贫搬迁推进等方面进行了详细督查。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。