首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办“中韩自贸区带来的机遇和挑战”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-07-29 今日/总浏览量:7/98
字体
复制全文 复制成功

          7月28日,省商务厅在济南举办“中韩自贸区带来的机遇和挑战”专题讲座,邀请山东大学(威海)商学院博士生导师,“中华外国经济学说研究会”理事,山东大学东北亚研究中心执行主任,威海中韩自贸区地方经济合作研究中心执行主任刘文教授进行专题授课。刘文教授从中国自贸区发展战略演变、中韩自贸区的主要内容、中韩自贸区带来的机遇和挑战、自贸区的政策建议等方面进行了讲授。讲座内容丰富、语言生动、实用性强,为商务干部进一步了解中韩自贸区的优惠政策、应对自贸区带来的挑战拓宽了思路。厅机关和驻济直属单位共100余人参加讲座。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。