首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

《山东省经济开发区条例》解读视频会议召开

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-08-01 今日/总浏览量:3/87
字体
复制全文 复制成功

   

 2016年7月29日,按照省政府办公厅通知要求,省商务厅牵头组织召开了《山东省经济开发区条例》解读视频会议。省人大法制工作委员会刘嫣姝处长解读了《条例》主要内容,省政府法制办王荣刚处长介绍了《条例》立法背景、立法过程。省商务厅阎兆万副厅长从充分认识《条例》对开发区工作的重大意义、加强《条例》学习宣传和以贯彻落实《条例》为契机推动开发区转型升级创新发展三个方面提出了工作要求。 

    会议由商务厅林凌家副巡视员主持。省编办、发展改革委、经济和信息化委等17个省直有关部门相关处室负责同志在主会场参加了会议。各市有关部门负责同志、全省省级以上经济开发区负责人共500余人在分会场参加了会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。