首页 > 办公室 >新闻资讯

威海市认真学习《条例》推动开发区转型升级

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-08-09 今日/总浏览量:4/59
字体
复制全文 复制成功

    威海市认真学习贯彻《山东省经济开发区条例》,学习国家级开发区综合发展评价新办法,指导经济开发区制定体制机制创新试点工作方案,在行政管理、招才引智、园区开发、投融资等方面不断探索创新。以促进园区开放发展为重点,建立完善工作考核制度和综合评价体系,在招商引资、进出口、用地效益、固定资产投资、规模以上工业企业主营业务收入、管理与创新、基础工作七大类共19项指标上进行细化考核。根据《条例》规定,继续推进荣成经济开发区、文登经济开发区、乳山经济开发区、威海南海新区开展省级生态园区创建工作。上半年,威海市省级园区货物进出口154.4亿元,同比增长11.4%;到账外资1.4亿美元,同比增长48.4%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。