首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办全省市、县(市、区) 商务局长培训班

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-08-12 今日/总浏览量:5/111
字体
复制全文 复制成功


    8月10日至812日,省商务厅在山东省服务外包青岛实训基地举办了全省市、县(市、区)商务局长培训班。省商务厅总会计师孙敢敏同志出席并作动员讲话,各市、县(市、区)商务主管部门负责同志和主要负责人200余人参加培训。省委党校党史教研部主任、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区建设领导小组办公室副主任,中国仓储与配送协会副会长,途歌电商CEO、淘宝大学企业导师,分别就“学习习近平总书记‘七一’讲话精神”、“跨境电子商务的发展与机遇”、“中国物流信息化与标准化发展”和“农产品上行解决方案”等做专题讲座。省商务厅对外合作处处长、省政府应急办处置协调处处长分别就“山东省吸收外资及与世界500强合作情况”、“加强应急管理与社会管理创新,提升应对危机与风险的能力”等做了辅导。通过培训,拓展了基层商务部门干部业务知识,增强了理解运用政策能力,提升了综合素质和业务水平。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。