• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2016年几内亚医疗卫生研修班举行开班仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-08-16 今日/总浏览量:1/519
字体
复制全文 复制成功

    814日上午,2016年几内亚医疗卫生研修班开班仪式在山东外贸职业学院服务外包基地富润阁大酒店举行。   山东外贸职业学院高成副院长参加开班仪式并致辞,他指出中国的医疗卫生事业在近几年取得了很大的进步,医疗卫生条件得到了很大的改善,为了进一步提高中国老百姓的就医条件,中国目前正在进一步深化医疗卫生改革;他希望学院们利用这次培训机会,多了解中国的医疗卫生事业发展情况,医疗改革和医院管理情况,能够有所收获。学员代表,来自几内亚公立医院的迪亚吉蒂先生代表学员讲话,他感谢山东外贸职业学院承办此次培训班,并表示,要充分利用好这次学习机会,和专家、教授多交流,并积极配合主办方做好这次培训。开班仪式结束后,全体学员和学院领导合影留念。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台