首页 > 商贸发展处 >中国第十七届美食节

山东国际标准食材展证件分配及领取说明

来源:山东商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2016-08-26 今日/总浏览量:1/70
字体
复制全文 复制成功

一、证件分配

(一)参展证

根据前期报名参展企业数量,按照每个企业2张标准向市(县、协会)统一分配,各市(县、协会)自行调剂。具体为:济南98,青岛34,淄博20,枣庄24,烟台20,潍坊26,威海50,日照12,莱芜15,临沂26,泰安8,德州50,菏泽6,金乡8,莘县12,广饶18,水产协会14

(二)车证

每市(县、协会)分配1个免费车证,各市(县、协会)统筹协调使用。没有车证的可凭参展证停车,一天10元。另友情提醒:舜耕展馆周边停车位有限,大家务必提前安排,除1号下午布展外,建议选择公共交通或拼车前往。

(三)工作证

每市(县、协会)分配1个工作证,用于联络员负责现场参展参会组织。

(四)参观票

各市组织行业协会、餐饮企业等相关人员参观,不在参展证和工作证中安排,可在省厅统一领取部分参观票,也可自行凭名片在组委会(展场入口)领取。

二、证件领取

31日起,各市(县、协会)可至省商务厅商贸发展处(历阳大街6号银丰大厦328室),统一领取本市(县、协会)参展证、工作证、车证和参观票,本地企业证件分配由各市(县、协会)负责。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。