首页 > 进出口公平贸易处 >反垄断专栏

商务部反垄断局赴香港参加美国律师协会亚洲反垄断法会议

来源:商务部 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2016-08-26 今日/总浏览量:1/52
字体
复制全文 复制成功

商务部反垄断局赴香港参加美国律师协会亚洲反垄断法会议

    应美国律师协会(ABA)反垄断法分会邀请,近日商务部反垄断局韩春霖副局长赴香港参加美国律师协会亚洲反垄断法会议。会议期间,韩春霖副局长和发展改革委、工商总局代表共同参加了中国反垄断法论坛,并就中国反垄断法配套立法、执法和国际合作等议题展开讨论。来自美国、日本韩国印度、巴基斯坦、中国香港等司法辖区反垄断执法机构、企业和律师事务所的代表出席了会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。