首页 > 投资促进处 >山东周主要活动

(三)山东重大项目路演推介及合作交流会

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-08-26 今日/总浏览量:2/47
字体
复制全文 复制成功

时间:9月21日(周三)13:45-15:30

地点:香港万丽海景酒店8楼海景厅

主办单位:省发改委、省商务厅、香港贸发局  

协办单位:省财政厅、省国资委、省旅发委、有关市;德勤中国 

参加人员:省领导,省有关部门、市、省属国有企业、各项目单位负责人;香港私募、投行、银行、证券、保险等金融机构、商会、大公司负责人。总规模120人。

活动内容:双方简短开场后,进行重点项目路演推介,包括引进来和走出去双向投资重大项目。每个项目7-8分钟,完成商业计划书解说、投资者提问讨论;路演结束组织对口洽谈。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。