首页 > 投资促进处 >山东周主要活动

(一)鲁港大健康暨生物医药项目对接会

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-08-26 今日/总浏览量:2/8
字体
复制全文 复制成功

时间:9月20日(周二)16:30-18:00

地点:德勤香港总部      

主办单位:省卫计委、省商务厅、德勤中国

协办单位:省发改委、省经信委、省民政厅、省国资委、省医药行业协会、有关市

参加人员:省领导,省有关部门、市、省属国有企业、省市有关医院、养老机构(企业)、医药协会(企业)负责人;德勤中国及其关联客户、香港医疗、健康、养老、金融机构(企业)代表。总规模100人。

议程:双方简短开场后,省商务厅、省发改委、省经信委、省卫计委、省民政厅与德勤共同发布山东健康养老、生物医药产业招商策划成果内容;省发改委、经信委、卫计委、民政厅、省医药行业协会等对山东的产业优势、政策进行解读和答疑;双方问答讨论;安排分组洽谈。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。