• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家微创外科技能培训班参观威高集团和迪沙药业

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-08-28 今日/总浏览量:1/802
字体
复制全文 复制成功

    8月26日,2016年发展中国家微创外科技能培训班一行29人来到山东省威海市进行考察、参观与学习。
    上午,全体学员抵达威海市威高集团。在威海市商务局及威高集团外贸营销部工作人员的陪同下,学员们参观了钛金髋关节、膝关节产品加工厂房,学员们认真观摩生产设备的运作流程和初步加工的成品人造关节,并与一线工人交流互动,详细了解人造关节的制作、加工与使用等相关内容。随后,全体学员来到威高集团生态园区,在参观游览的过程中,了解威高集团的历史发展历程和科技研发水平,感受中国百强医疗器械集团所带来的深厚企业文化与底蕴,加深了学员们对中国医疗系统的进一步了解。
   
下午,学员一行来到威海市迪沙制药公司。依次参观了迪沙制药研发中心的制药准备室,药品检测室,质检分析室、天平间等10个实验室。学员们认真观看工作人员配置研发药剂的过程,通过专业人员的讲解,大致对中国现代制药企业的研发水平有了一定的了解,对药剂在微创外科手术的运用也有了新的理解。
    本次参观、考察与学习,为学员们进一步学习微创外科技术提供了平台,加深了各国间医疗文化的交流与发展。 



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台