首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

王洪平参加商务部重要产品追溯体系示范项目座谈会

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-08-30 今日/总浏览量:45/1729
字体
复制全文 复制成功

    8月30日,商务部在京召开重要产品追溯体系示范项目座谈会,山东、上海、宁夏、厦门四个省市分别汇报了重要产品追溯体系示范建设的工作思路和有关建议,财政部经建、财务司参加会议,房爱卿副部长作了重要讲话。省商务厅王洪平总经济师参会并发言。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。