首页 > 对外贸易处 >省内资讯

全省国际自主品牌建设专题培训班在青岛举办

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-09-06 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功


    2016年9月6日,省商务厅在青岛举办了全省国际自主品牌建设专题培训班。此次培训目的旨在贯彻落实全省品牌建设大会精神,进一步帮助企业提升培育和发展自主品牌能力,提高自主品牌的国际知名度和影响力,不断扩大我省品牌产品的国际份额。来自于政府部门、商标注册和专利申请社会中介机构,品牌推广策划机构、国际展览业以及外贸新业态领域的专家学者,分别就商标国际注册及保护的有关知识及法规、政策,利用互联网线上推广品牌,利用国际展览平台拓展自主品牌国际营销渠道等方面进行了专题授课。各市商务局自主品牌建设工作分管副局长、科(处)室负责人,以及全省重点培育的国际自主品牌企业代表共计300余人参加培训。省商务厅副厅长吕伟出席培训班并做开班致辞。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。