首页 > 电子商务处 >新闻资讯

2015山东国家级示范企业名单

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-09-07 今日/总浏览量:5/5
字体
复制全文 复制成功



山东省

山东韩都衣舍电商集团有限公司

(韩都衣舍www.handu.com)(网络零售类)

山东易通发展集团有限公司

(银座网www.yinzuo100.com)(网络零售类)

山东捷瑞数字科技股份有限公司

(捷瑞数字www.jerei.com)(电商服务类)

青岛市

青岛速普电子商务有限公司

(速普母婴商城www.supuy.com)(电商服务类)

青岛国际商品交易所有限公司

(青岛国际商品交易所www.qdbot.com)(电商服务类)

青岛矿权矿产品交易市场有限公司

(矿猫商城www.kuangmall.com)(电商服务类)

青岛红领集团有限公司

    (红领www.redcollar.com.cn)(跨境电商类)


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。