• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2016年非洲沿海国家招商引资管理研修班参观海尔工业园

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-07 今日/总浏览量:2/493
字体
复制全文 复制成功

91日,2016年非洲沿海国家招商引资管理研修班一行21人参观了青岛海尔工业园。

经过跨海大桥,视野所及之处,碧海蓝天,长桥卧波,学员们惊叹不已,纷纷拿出手机拍照。来自马拉维的学员劳拉说,“You Chinese are really something else”(你们中国人真不一般)。

在海尔工业园,学员们参观了以家用电器为主的海尔生活展展区。该展区展示了海尔的各类产品,涵盖了从上世纪七八十年代的基本家用电器到如今的网络化高科技家用电器。学员们对智能厨房、智能卫生间和智能卧室表现出极大兴趣,向讲解员详细询问了产品的使用方法和运行原理。随后学员们一同观看了海尔企业文化宣传片,了解了海尔发展的历程。还有学员在海尔样品展厅现场购买了无线充电宝、按摩器等产品。

本次参观结束后,学员们普遍反映,此次参观,加深了对海尔集团及海尔产品质量的了解,愿意把海尔产品引介到自己的国家。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台