首页 > 援外办 >新闻动态

2016年非洲沿海国家招商引资管理研修班赴高密开发区参观考察

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-07 今日/总浏览量:2/864
字体
复制全文 复制成功


    9月2日上午,由商务部主办,我院承办的2016年非洲沿海国家招商引资管理研修班在贸促会高密市委员会会长张亮陪同下参观考察了孚日集团、豪迈科技和高密高新开发区。

    孚日集团股份有限公司成立于1999年,现已形成棉纺加工、家用纺织产品制造、国内外销售一体化的完备产业链,产品通过质量、环境、安全健康等系列国际认证,主要销往日本、美国、欧洲等十几个国家和地区,出口数量和出口金额一直名列全国同行业前列。在公司展厅,研修班学员们对各种花色、款式的家纺产品赞不绝口,有学员当即表示要采购公司产品带回本国。随后,学员们来到豪迈科技公司参观。豪迈科技也是一家上市公司,主要研制轮胎模具、轮胎模具专用数控机床、汽车爆胎稳向系统、天然胶加工设备四大类产品,为德国大路提供轮胎模具。参观完车间后,张亮会长在豪迈科技的会议室向学员们介绍了高密市招商引资的经验,希望今后能与非洲沿海国家建立联系,促进双方在招商引资领域的合作,推动中非经贸往来。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台