• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

山东省电子商务示范县名单

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2018-08-03 今日/总浏览量:2/4359
字体
复制全文 复制成功

首批山东省电子商务示范县名单

    德州齐河县、泰安新泰市、烟台莱阳市、潍坊诸城市、菏泽曹县、济宁嘉祥县、菏泽郓城县、滨州博兴县、青岛即墨市、临沂蒙阴县

第二批山东省电子商务示范县名单


    济南商河县、青岛莱西市、淄博高青县、枣庄山亭区、烟台栖霞市、烟台招远市、潍坊青州市、潍坊安丘市、济宁金乡县、济宁泗水县、泰安肥城市、威海荣成市、威海乳山市、日照莒县、莱芜莱城区、临沂平邑县、德州夏津县、聊城莘县、菏泽牡丹区、菏泽定陶区

第三批山东省电子商务示范县名单

济南章丘区、济南平阴县、青岛平度市、淄博博山区、枣庄滕州市、东营广饶县、烟台福山区、潍坊寿光市、潍坊昌邑市、济宁兖州区、济宁曲阜市、泰安岱岳区、威海文登区、日照岚山区、临沂沂水县、临沂临沭县、德州禹城市、聊城冠县、滨州惠民县、菏泽单县






          

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台