首页 > 援外办 >新闻动态

2016年几内亚医疗卫生培训班举行结业仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-08 今日/总浏览量:4/456
字体
复制全文 复制成功


       92日下午4点,在黄岛富润阁酒店二楼会议室,举行了2016年几内亚医疗卫生培训班结业仪式,副院长王柏钟参加结业仪式并讲话,他希望学员们将本次培训班所学到的知识带回国内,服务于本国医院,并保持与中国专家进行联系,充当中国和几内亚医疗卫生领域合作的使者。

    本次培训班共23人,全部学员均为几内亚公立医院的医生和护士,培训班从813日开始,到92日结束,历时21天,学员们先后听取了关于糖尿病、痛风等慢性疾病的预防和治疗,医院管理相关理论的讲座;并先后参观了青岛大学学附属医院、吉林大学第一附属医院、北京中日友好医院,了解了中国医院的硬件设施和管理。培训班期间,三位学员还见到了曾赴几内亚中几友好医院,和她们一起工作过的来自北京友谊医院的医生。

    王柏钟副院长为学员颁发了结业证书,并和学员合影留念。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。