首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

吕伟出席山东外贸职业学院教师节庆祝活动

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-09-12 今日/总浏览量:1/736
字体
复制全文 复制成功


99日,山东外贸职业学院召开第32个教师节庆祝暨表彰大会。厅党组成员、副厅长吕伟出席大会并发表讲话,代表省商务厅向学院全体教职工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体、优秀教师和优秀教育工作者表示热烈祝贺。吕伟副厅长充分肯定了过去一年学院在教育教学事业工作中取得的成绩,通报了今年以来全省商务发展情况。强调指出商务教育事业是商务事业的重要组成部分,是商务发展的基础和动力。在全省商务发展的全局中,学院担负着培养更多更好商务事业实用人才的艰巨任务。希望学院党政领导干部和广大教职员工,提高思想认识,增强责任感使命感;注重改革创新,强化教育教学管理;提高自身素质,增强教书育人能力。会议由刁建东院长主持,杨民刚书记讲话,优秀教师代表、学生代表和校友代表也分别在会上发言,会议还对2016年度获得各项表彰奖励的教师和教育工作者进行了颁奖。省商务厅业联办主任陈序境陪同参加了上述活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。