首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

吕伟看望慰问幼儿园教职员工

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-09-12 今日/总浏览量:1/774
字体
复制全文 复制成功


99日,在教师节来临之际,省商务厅党组成员、副厅长吕伟赴省商务厅幼儿园看望慰问全体教师,代表厅党组向幼儿园全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问,同全体教职员工一起欢度第32个教师节。吕伟副厅长勉励大家要贯彻执行党和国家的教育方针,热爱党的幼教事业,继承和发扬幼儿园的光荣传统,爱岗敬业,无私奉献,在创先争优,创新发展和保品牌、树形象方面创造性地开展工作,为全省幼教事业和商务事业的发展做出更大的贡献。吕伟副厅长还观看了由教职员工自创的文艺节目。省商务厅业联办主任陈序境陪同参加活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。