首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办厅机关年轻干部培训班

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-09-12 今日/总浏览量:4/105
字体
复制全文 复制成功

    9月8日至9月9日,省商务厅在山东省服务外包泰安实训基地举办了厅机关年轻干部培训班。厅机关40岁以下年轻干部30余人参加培训。

    按照培训安排,首先学员在教练的带领和指导下参加了包括破冰团建、信任背摔、急速60秒、攀岩等项目的拓展训练,训练中,队员们个个热情高涨,全力投入,口号、掌声、笑声和欢呼声此起彼伏。随后山东行政学院两位教授分别就“心理调试”和“公务员礼仪”等做专题讲座。

    通过培训,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的,激发了大家严明纪律、高效执行、服从指挥、分工协作、团结互助、攻坚克难和挑战自我的积极性、自觉性。同时,整个培训过程也提高了团队沟通技巧、提升了个人素质、增强团队凝聚力和竞争力。增加了大家对团队的理解和对自我价值的衡量,使每个人都带着一份收获、一份感悟满载而归。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。