首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家微创外科技能培训班参加2016青岛国际肠胃微创-机器人外科高峰论坛

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-16 今日/总浏览量:2/827
字体
复制全文 复制成功



    9月10日,2016年发展中国家微创外科技能培训班一行29人来到青岛市黄海饭店参加2016青岛国际肠胃微创-机器人外科高峰论坛。
    本次论坛由青岛大学附属医院周岩冰教授担任主讲,来自意大利、日本等国的知名外科微创手术专家分享手术经验,并分科目进行演讲。全体学员认真听取各位专家的演讲,并就相关问题与各位专家学者互动交流。
    通过参加本次论坛,学员们与各国专家、学者分享手术经验,学习新的医疗方法与微创技术,进一步加深了学员们对微创外科技术的了解,使学员们感受到微创外科手术技术的飞速发展。



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。