首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家微创外科治疗技术培训班学员参观北京中日友谊医院

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-17 今日/总浏览量:5/465
字体
复制全文 复制成功


    9月14日下午,参加2016年发展中国家微创外科治疗技术培训班的学员们参观了北京中日友谊医院。学员们首先在会议室听取了院方工作人员对于医院的整体介绍,了解医院医护人员队伍、病房情况、病人主要患病类型等,之后学员分成两组,一组参观医院手术室,一组参观急诊处,了解病人就诊流程,参观放射科、X光科以及国际医疗部等。在工作人员的讲解下,学员们深入各个科室,了解并动手操作了部分病人检查工作。参观之后,学员们对院方表示感谢,对于他们的安排非常满意,他们认为从本次交流和操作中了解了许多不同想法,对于自己国家医院改革启发很大。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。