首页 > 市场秩序处 >打击侵权假冒工作

东营港经济开发区 开展成品油市场专项检查

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-09-18 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功

为严厉打击成品油市场违法行为,维护正常的生产经营秩序,保护消费者合法权益。近日,东营港经济开发区市场监管局对港区范围内的加油站、生产、仓储企业集中开展了成品油市场专项检查。此次检查抽取了3家加油站,3家生产企业共16个样品,其中,抽取加油站92号车用汽油3个、95号车用汽油2个、0号车用柴油1个、0号普通柴油2个;抽取生产企业92号车友汽油3个、95号车用汽油1个、0号车用柴油4个。经检验所检项目全部合格;总体合格率为100%

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。