首页 > 市场秩序处 >打击侵权假冒工作

东营市利津县 多部门开展市场集中整治行动

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-09-18 今日/总浏览量:1/24
字体
复制全文 复制成功

连日来,利津县城管、公安、交警、公路、供电等多部门,冒着酷暑开展辖区市场违章建筑集中整治行动。

多年来,县中心市场内乱搭乱建设现场十分严重,不仅影响了市容环境,防碍了居民生活,更造成了不同程度的安全隐患,市民反映强烈。全县拆违治乱集中行动开展以来,利津把中心市场违建整治作为拆违治乱的重点工作来抓,深入宣传发动,向市场商户居民讲明拆违治乱的重要意义,引导商户居民积极支持拆违治乱,自觉拆除违章建筑,共同建设生态文明美丽家园。对拒不执行拆除规定,我行我素的商户居民,利津街道联合执法部门依法进行了集中拆除。

这次集中执法行动,有力震慑了乱搭乱建不法行为,再次表明了全县各级和相关部门开展拆违治乱专项行动的决心和力度。通过集中拆除,一改往日的脏乱差局面,环境面貌焕然一新,广大市民拍手称快。

在下步工作中,利津街道和城管等执法部门将继续采取联合执法行动,坚决打击违法建设的嚣张气焰,确保拆违治乱专项行动取得扎实成效。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。