首页 > 市场秩序处 >打击侵权假冒工作

东营市召开全市寄递渠道安全警示教育 暨G20寄递渠道安全保障工作会议

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-09-18 今日/总浏览量:1/24
字体
复制全文 复制成功

8月11日,市邮政管理局联合市综治办、市公安局召开了全市寄递渠道安全警示教育暨G20寄递渠道安全保障工作会议,全市寄递企业负责人参加了本次会议。会议观看了安全警示教育片,传达了全省寄递渠道安全警示教育暨“三个100%”制度落实情况的会议精神,对上半年全市寄递行业安全生产工作暨“三个100%”制度落实情况进行了通报,安排部署了G20峰会安全保障工作,并组织各企业签订了《G20峰会期间寄递渠道安全保障承诺书》。

会议要求,一是要清醒认识当前寄递渠道安全严峻形势,牢固树立做好寄递渠道安全保障工作的责任感和紧迫感;二是要狠抓安全生产主体责任落实,全面巩固寄递安全基础,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三个“100%”制度;三是要加强应急值守和信息报送,认真做好突发事件应急处置,全力做好寄递渠道安全保障工作;四是要求企业增强服务意识,提高服务质量,减少投诉数量,全力做好G20峰会期间寄递渠道服务保障工作。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。