首页 > 市场秩序处 >打击侵权假冒工作

东营召开全市食品药品安全工作会议

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-09-18 今日/总浏览量:1/27
字体
复制全文 复制成功

8月12日下午,全市食品药品安全工作会议召开,通报全市食品药品安全工作情况,安排部署下一步工作任务。市委常委、常务副市长田青云,副市长刘美华出席会议并讲话。

会议要求,各级各部门要切实提高做好食药安全工作的认识,按照“四个最严”要求,顺应发展新形势和群众新期待。要着力提升安全食品的有效供给,扎实推进供给侧结构性改革,从源头上抓质量安全水平;要改进监管方式方法,加大随机抽检、飞行检查力度,加强基层监管能力建设,实现管在现场、广面覆盖、严打重治,严格实行产地准出和市场准入;要强化监管工作技术支撑,推广应用快检技术,推进食品电子追溯系统建设,提高检验检测能力,完善基础设施配备。同时,积极推进仿制药质量与疗效一致性评价,大力开展示范创建工作。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。