首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

西王食品海外并购项目在中加两国总理见证下签约

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-09-24 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    国务院总理李克强和加拿大总理特鲁多于当地时间9月22日上午在加拿大国会大厦共同出席了两国合作文件签字仪式。在两国总理的见证下,两国代表签署了14份合作协议,覆盖贸易、投资、金融、旅游、教育、司法合作等诸多领域。其中,我省西王食品股份有限公司作为唯一一家民营企业,参加了此次签字仪式,签署收购加拿大知名保健品企业科尔投资控股公司(Kerr Investment Holding Corp.)全部股权的协议。
    西王食品首期将收购Kerr公司80%股权,交易价格5.84亿美元,剩余20%股权收购,西王食品将在未来三年内逐步完成。该并购项目使西王食品从食用油领域进入到运动营养和体重管理健康食品市场,进一步实现了公司在大健康领域的布局。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。