首页 > 人事处 >新闻资讯

省直机关第十三届职工运动会举行

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-09-27 今日/总浏览量:8/60
字体
复制全文 复制成功

         9月21日至23日,省直机关第十三届职工运动会在省体育中心举行。本届职工运动会以“全民健身、活力机关”为主题,秉承“团结、和谐、健康、快乐”理念,突出群众性、娱乐性、健身性特点,共有114个省直部门单位的8807名运动员报名参加67个比赛项目的角逐。省委常委、秘书长于晓明出席并宣布开幕,省人大常委会副主任宋远方,省政协副主席翟鲁宁,省纪委副书记刘凤岐出席开幕式,省委省直机关工委书记张圣中致开幕词。在本届运动会上,省商务厅代表队本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以昂扬的精神状态、勇于拼搏的顽强作风,赛出了风格,赛出了水平,获得了精神文明代表队;广播体操比赛获得了二等奖;部分运动员获得个人单项成绩。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。