首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

孙伟会见法国电力集团客人

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-09-28 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    

  

    9月27日下午,省委常委、常务副省长孙伟在济南会见了法国电力集团副总裁兼中国副总代表傅凯德一行。

    孙伟对客人的来访表示欢迎,并介绍了山东能源市场结构、能源中长期发展规划。他指出,山东是中国的能源生产和消耗大省,与法电的合作有良好基础和巨大潜力,希望法电充分发挥发挥自身优势,进一步扩大在山东的投资规模,拓展合作领域,在新能源、工业节能、建筑节能、农村供热等领域开展深层次合作,并与山东出口、工程等企业携手“走出去”,共同开拓第三方市场,实现互利共赢。

    傅凯德感谢山东对法国电力发展给予的支持,介绍了法国电力在促进终端消费者节能减排、常规火电低碳化、发展核电、风电等清洁能源等方面的努力,表示将把山东作为重点地区继续加大投入,促进双方既有合作项目技改升级,并积极与省有关部门对接,落实新的合作项目。

    省政府办公厅巡视员姜文艺,省商务厅巡视员阎兆万等省有关部门负责同志参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。