• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家微创外科技能培训班举行结业仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-09-28 今日/总浏览量:1/1072
字体
复制全文 复制成功

    923日,在黄岛富润阁酒店举行了2016年发展中国家微创外科手术技能培训班结业典礼,山东外贸职业学院高成副院长、青岛大学附属医院张国庆副院长以及全体学员出席开班典礼。高院长首先恭喜学员们顺利结业,表达了对学员们的希望,希望他们能够跟中国专家保持联系,把知识和技术带回国,服务人们,希望他们做国家间经贸合作的使者,为国家关系发展作出贡献。青医张院长总结了本次培训的课程,高度赞扬了学员们的专业态度,希望进一步促进微创外科技能的合作与发展。学员代表来自蒙古的德乐根·巴特包勒德发言,首先表达了对于本次培训主办方和承办方的感谢,总结了42天培训期间的收获,并建议下次培训适当增加一些实践操作的环节。

    本期培训为期42天,有来自巴拿马、保加利亚、赞比亚、加纳、埃塞俄比亚、蒙古、阿富汗729名学员参加,经过为期一个多月的培训,学员们表示不仅收获了实用的知识,也收获了跨国的友谊。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台