首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

“坚持开放发展理念、塑造山东开放型经济发展新优势”专题研讨班在山东行政学院开班

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-09-28 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功

    根据省委组织部2016年度培训计划安排,9月27日,“坚持发展理念,塑造山东开放型经济发展优势专题研讨班”在山东行政学院举行开班式,省商务厅党组书记、厅长佘春明出席开班式并做专题报告。报告以“新常态、新理念、新作为”为主题,结合工作感悟和体会,从山东商务工作的“现状、问题、建议”三个方面,围绕“在战略性问题上,看大势谋大事;在结构性问题上,抓创新转动力;在系统性问题上,建机制、聚合力、抓落实”,对在今后一个时期内努力构建新体制、发展新模式、形成新格局、塑造新优势进行了重点阐述,在与学员互动交流中教方法、理思路。培训期间,还将邀请国家发改委国土开发与地区经济研究所原所长肖金成、江苏省开发区协会副会长梁宝林、山东财经大学国际贸易学院院长王培志等专家进行专题授课、政策解答和经验交流。省行政学院副院长艾思同主持开班式并致辞,17市商务局长、省级以上经济开发区管委会主任约180余人参训。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。