首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

龚正会见美国江森自控客人

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-09-29 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    928日上午,省委副书记龚正在济南会见了美国江森自控集团副总裁兼能源动力业务总裁韦力奇、江森自控集团副总裁兼亚太区总裁聂伟泉一行。

    龚正对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展和供给侧结构性改革的最新进展。他说,今年4月访问美国期间,我们共同见证了贵公司在滨州设立的高性能汽车蓄电池合作项目的签约,目前项目设立进展顺利,希望能够尽早开工建设。江森自控在汽车电池领域处于世界领先地位,省委、省政府高度重视与江森自控的战略合作,将为江森自控在山东开展更广领域、更深层次的投资合作提供优质服务。韦力奇感谢山东对江森自控的关注和支持,表示愿意同山东进一步加强全面合作,助推山东创新发展、转型升级,实现互利共赢。省委副秘书长孟向东,省商务厅厅长佘春明等有关部门和市负责同志参加会见。 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。