首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

全省品牌农产品进超市工程试点启动仪式在济南举行

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-09-29 今日/总浏览量:1/28
字体
复制全文 复制成功

    9月28日,省商务厅在济南银座商城玉函店举行品牌农产品进超市工程试点启动仪式。品牌农产品进超市工程试点的正式启动,标志着省商务厅今年重点推进的品牌农产品进超市工程全面展开。推进品牌农产品进超市是流通领域供给侧改革的重要举措,是创新农产品流通方式的重要手段,也是顺应农产品消费提质升级的内在要求,最终可实现商家、农民、消费者三方共赢的目的。通过试点,为在全省范围内推广提供可复制的模式和经验。按照“一年试点,两年扩面,三年覆盖”总体思路,打造品牌农产品超市销售网络,建设一批品牌农产品销售专区和特色馆,更好地满足消费者品质消费、安全消费需求。省商务厅副厅长王洪平出席仪式并讲话,与济南市、银座集团、华联商厦集团负责人共同启动品牌农产品进超市工程,现场参观了品牌农产品销售专区。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。