首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举行”唱响主旋律 颂歌献祖国”歌咏比赛

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-09-30 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功

      9月28日,省商务厅举行”唱响主旋律 颂歌献祖国”歌咏比赛,庆祝建国67周年。厅机关各处室和直属单位组成的12支合唱队在厅领导的带领下登台引吭高歌,以饱满的热情、嘹亮的歌声,满怀深情地唱响共产党好、伟大祖国好、社会主义好、改革开放好的主旋律,歌颂伟大的中国共产党和社会主义祖国,弘扬伟大的民族精神、时代精神、爱国主义精神,展现了省商务厅广大干部职工爱党、爱国、爱社会主义的良好精神风貌和解放思想、锐意进取、全身心投入商务事业的饱满工作热情。厅领导佘春明、阎兆万、任海涛、肖凤朴、林凌家、郭服海、孙敢敏参加了演出,并为获奖的合唱队颁奖。厅机关各处室和直属单位干部职工参加比赛并观看演出。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。